Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Молодёжная школа дипломатии

В рамках проекта проводятся молодёжных семинары, дискуссии и рабочие группы, которые посвящены важным темам внешней политики Европейского Союза. Начиная с отношений между ЕС и Китаем и заканчивая «Кавказским треугольником»: Европейский Союз, Грузия и Россия. Кроме этого мы организуем экскурсии в посольства зарубежный стран, встречи с дипломатами и дискуссии по правилу Chatham House, то есть анонимных обсуждений.

Целью проекта является привлечь молодёжь к диалогу о внешнеполитических темах с профессионалами в своей области — теми кто принимает решения и формирует политическую повестку дня. В первую очередь речь идёт о политиках, общественных деятелях и экспертах, а также ведущих дипломатах Эстонии, Европейского Союза и третьих стран.

Мероприятия в рамках данного проекта дают возможность молодым людям получать больше информации о проводимой Европейским Союзом внешней политике и механизмах принятия решений, а также познакомиться с дипломатической работой, непосредственно посещая внешнеполитические ведомства и посольства различных стран.

Мы хотим расширить кругозор молодёжи, предоставив им больше информации о происходящем в других странах — как там решаются политические вопросы, и какие факторы влияют на эти решения. Проект нацелен на повышение компетентности молодых людей в международных темах и помогает лучше понять события и процессы, которые мы видим ежедневно в новостях. Чем больше информации молодёжь получает, тем смелее она высказывается и пытается повлиять со своей гражданской позиции на принимаемые решения.

Мероприятия в рамках Школы Дипломатии проводятся по всей Эстонии, в большинстве в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну.