Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Международное сотрудничество молодёжи

Опыт международного сотрудничества молодёжного объединения «Открытая Республика» включает в себя участие и проведение в Эстонии международных молодёжных обменов, тематических семинаров и конференций, курсов обучения и учебных визитов, а также взаимодействие с молодыми добровольцами, либо выезжающими из Эстонии в другие государства ЕС, либо прибыващими в нашу страну.

Целью международного сотрудничества является мотивировать эстонскую молодёжь больше общаться и развивать связи со своими сверстниками из других стран, а также знакомить молодых людей из-за границы с Эстонией, возможностями учёбы и работы, а также проведения досуга в нашей стране.

В сотрудничестве с нашими партнерами, претворяем в жизнь различные инициативы, которые нацелены на расширение знаний молодых людей о правах человека, их исторического контекста, механизмов защиты и их практического значения в повседневной жизни. Мы ставим перед собой целью формирование у молодежи бережного отношения к правам человека и готовности их защищать, если имеет место факт их нарушения.

Среди прочего, «Открытая Республика» оказывает поддержку студентам из Беларуси, обучающимся в вузах Эстонии по правительственным стипендиям, предоставленным жертвам политических репрессий. Это молодые люди, которых в своей стране исключили из вузов либо иным способом подвергали преследованиям за активную политическую позицию, выразившуюся в несогласии с диктаторским режимом Александра Лукашенко.

«Открытая Республика» активно сотрудничает со странами Европейского Союза: Финляндией, Латвией, Францией, Германией, Польшей, Литвой и многими другими. Кроме этого нашим приоритетом являются государства-соседи ЕС, в первую очередь Украина, Молдова, Грузия, Россия и Беларусь. Мы всегда рады любым новым контактам в этих странах, а также открыты для предложений о сотрудничестве из других государств.