Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Члены молодёжного объединения «Открытая Республика» выражают свою поддержку коллегам из Тарту и Пярну, которые стали жертвами агрессивных нападок со стороны партии EKRE, и в знак солидарности заменили в ноябре всю символику объединения на цвета радужного флага.

«Мы хотим этим шагом выразить признательность своим замечательным коллегам — молодёжным работникам по всей Эстонии, которые отстаивают право молодёжи на самоопределение, и защищают их от агрессивных нападок. Одновременно с этим подчёркиваем, что важнейшими ценностями для молодёжного объединения «Открытая Республика» являются равное обращение и толерантность, и мы рады всем молодым людям, независимо от национальности, родного языка, цвета кожи или сексуальной ориентации. «Открытая Республика» предлагает всем дружелюбную и безопасную среду», — заявил представитель молодёжного объединения «Открытая Республика» Артём Трохачев.

Молодёжное объединение «Открытая Республика» решительно осуждает участившиеся нападки на ЛГБТ-сообщество в публичной среде и социальных медиа, и призывает всех сограждан выступать в защиту равного обращения и солидарности.

«В ноябре молодёжному объединению «Открытая Республика» исполняется 20 лет, и мы решили в наш юбилейный месяц поменять свою символику, представив её в цветах радужного флага, подчеркнув тем самым те ценности, за которые мы твёрдо стоим с первого дня своего существования: открытость, демократичность, толерантность и солидарность. Таким образом мы выражаем поддержку как своим членам, являющимся представителями ЛГБТ, так и всему ЛГБТ-сообществу Эстонии, а также желаем вновь подтвердить, что мы гордимся быть частью единого общества», — добавил Трохачев.

 

 

gayhub.blue
Share This