Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Молодёжный совет Силламяэ, молодёжное объединение «Открытая Республика» и Союз молодёжных организаций Эстонии пригласили политиков, баллотирующихся в парламент от Ида-Вирумаа, принять участие 18 января в молодёжной дискуссии в Силламяэской гимназии, посвящённой актуальным политическим вопросам и теме участия молодёжи в общественной жизни.

«В фокусе нашей дискуссии были вопросы, связанные с образованием, будущее школы на эстонском и на других языках, карьерные возможности молодёжи, а также будущее Ида-Вирумаа», — рассказал организатор встречи Никита Будовей.

«В мероприятии приняли участие учащиеся из Силламяэ и ближайших к нему волостей, и их вопросы к кандидатам были связаны, среди прочего, с перспективами профессионального образования в регионе, а также с тем, что планирует делать государство в Ида-Вирумаа после того, когда добыча сланца будет сокращаться», — добавил он.

Данная дискуссия была совместной инициативой Союза молодёжных организаций Эстонии и молодёжного объединения «Открытая Республика», а также молодёжного совета Силламяэ, темой которой стали проходящие в следующем году выборы в Рийгикогу и Европарламент, а также ожидания молодёжи, адресованные к публичной власти.

Со стороны кандидатов в Рийгикогу в ней приняли участие Эдуард Одинец (Sotsiaaldemokraatlik erakond), Яна Павленкова (Erakond Eesti 200), Янек Райк (Isamaa Erakond), Тимур Сагитов (Erakond Eestimaa Rohelised), Айвар Сурва (Eesti Reformierakond) и Яна Тоом (Eesti Keskerakond).

Мероприятие проходило в рамках проекта Союза Молодёжных организаций Эстонии “Noored Otsustajad”, который поддерживает молодёжное агентство фонда Archimedes из средств программы Европейской Комиссии Erasmus+.

 

gayhub.blue
Share This