Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

На семинаре в Вийнисту обсуждали с экспертами по коммуникациям, что такое информационная война, как её выиграть и уцелеть в век пропаганды и «постправды».

Об информационных войнах и пропаганде — в контексте традиционных СМИ и социальных медиа рассказали профессор кафедры журналистики Тартуского Университета Кадри Угур и колумнист Postimees, преподаватель Таллиннского Университета Андрей Кузичкин.

Гуру современной теории пропаганды Филипп Тейлор пишет в своей книге «Оружие мысли»: «Какими бы терминами мы не пользовались, мы живём в эру пропаганды». Алан Д. Кампен: «В будущем нация, которая не способна вести информационную войну, является нацией без военного потенциала».

Обсудили, насколько в разном или схожем информационном поле живут люди в Эстонии и что можно предпринять, чтобы возникло единое информационное пространство. В фокусе семинара было общение и отношения — между представителями различных культур и в различных социальных средах. Цель — свести вместе молодёжь разных национальностей, поддерживая их совместные контакты и снижая межкультурные барьеры.

Семинар поддержал Фонд Интеграции из средств проекта Европейского Социального Фонда «Действия в поддержку интеграции в эстонском обществе».

Share This