Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

По инициативе «Открытой Республики» в Вийнисту состоялся молодёжный семинар, темой которого стали театр, кино и музыка. Вместе с эстонскими и русскими деятелями искусств молодёжь обсуждала, как на языке театра, кино и музыки создать диалог, который бы способствовал сближению различных общественных групп. Вместе слушали хорошую музыку, участвовали во вдохновляющих воркшопах и дискуссионных площадках, общались и наслаждались живописным морским пейзажем.

В семинаре в качестве экспертов принимали участие продюссер и режиссёр Марианна Каат, а также музыкальный руководитель Русского Театра, композитор, аранжировщик Александр Жеделёв.

«Открытая Республика» приглашает молодёжь 17-26 лет в июле принять участие в семинарах на берегу моря в Вийнисту, которые будут посвящены искусству, медиа и социальной жизни. В фокусе семинаров общение и отношения — между представителями различных культур и в различных социальных средах. Целью семинаров является свести вместе молодёжь разных национальностей, поддерживая их совместные контакты и снижая межкультурные барьеры.

Семинар поддерживает Фонд Интеграции из средств проекта Европейского Социального Фонда «Действия в поддержку интеграции в эстонском обществе».

 

Share This