Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

По оценке молодёжного объединения «Открытая Республика», затрагивая в учебной работе в школе тему беженцев, можно вполне проводить ролевые игры, особенно учитывая то, что подавляющее большинство учеников Эстонии являются толерантными и способными к эмпатии.

«Ролевые игры и симуляции являются важной частью и наших мероприятий, поскольку в неформальном обучении они представляет собой эффективный метод вовлечения. Ролевая игра стимулирует людей думать и высказывать своё мнение, без опасения сказать что-то неправильно. Ролевые игры интересные и развивающие», — заявил координатор программы гражданского образования молодёжного объединения «Открытая Республика» Евгений Криштафович.

По словам Велижанина, «Открытая Республика» также использует тематику иммиграции и беженцев, как часть сферы межкультурного диалога и тем, связанных с правами человека.

«Например сейчас мы реализуем большой проект, в рамках которого по всей Эстонии проводятся молодёжные семинары, где мы моделируем с молодёжью 17-26 лет будущее Эстонии через 20 лет. И к нашему большому позитивному удивлению, почти повсеместно ученики подчёркивают, что в будущем эстонское общество будет более разнообразным, чем сейчас, и мэром родного города вполне может стать проживший там пять лет выходец из Турции, или директором Института эстонского языка будет избран получивший докторскую степень по эстонской филологии бывший сирийский беженец. Поэтому, опираясь на наш опыт, я могу смело сказать, что с толерантностью у сегодняшних эстонских школьников проблем нет и каких-то особенных страхов в связи с беженцами не наблюдается», — добавил Велижанин.

Молодёжное объединение «Открытая Республика» — это общегосударственная добровольческая организация, целью которой является активное привлечение молодёжи в процессы принятия решений: развитие гражданского образования и способствование формированию более сплочённого общества.

Share This