Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Как видят через 20 лет будущее родного города молодые люди из Пярну: в городе открыли первый в странах Балтии аэропорт на воде; мэром Пярну избрали турка, который прожил здесь пять лет; ютубер из Пярну попал в число десяти самых известных в мире; в Пярну появится первый международный университет; Джастин Бибер отметит свой 40-ой юбилей концертом в Пярну.

На состоявшемся в Пярнуской общей гимназии семинаре обсуждали будущее города через 20 лет. В дискуссии также принимали участие мэр Пярну Ромек Козенкраниус и репортёр газеты Pärnu Postimees Мартин Лайне.

По оценке молодёжи, в будущем весьма вероятно, что они свяжут свою карьеру именно с Пярну. Основными предпосылками для этого являются удобное сообщение города с другими региональными центрами и хорошие возможности для развития малого бизнеса.

Проведение молодёжного семинара-обсуждения поддержал Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди» (MISA) из средств проекта Европейского Социального Фонда «Действия в поддержку интеграции в эстонском обществе».

 

Share This