Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

На молодёжном семинаре, посвящённом Дню Гражданина, обсуждалось, изменилось ли, и если да, то в какой мере — видение будущего Эстонии и её цели, по сравнению с периодом восстановления независимости. В дискуссии, в которой приняли участие спикер Рийгикогу Эйки Нестор, а также деятели движений за восстановление независимости Сирье Эндре и Игорь Грязин, обсуждалось, насколько актуальна сегодня доктрина национального государства в Европе и мире, и стало ли общество в Эстонии за последние 25 лет более открытым. А также, разделяет ли новое поколение, которое выросло уже в свободной стране, те же идеалы, что и их родители четверть века назад, или со сменой эпох меняется и представление о свободе.

Во второй части семинара приняли участие эксперты по внешней политике и политике безопасности: председатель комиссии Рийгикогу по государственной обороне Марко Михкельсон, партнёр PR-агентства Rull&Rumm Иво Рулль, а также старший научный сотрудник Института внешней политики Эстонии Аап Нельяс, которые поделились своим видением, как может измениться мир после избрания Дональда Трампа президентом США и означает ли его избрание — кризис доверия и общения в американском обществе. Дискуссия с аудиторией шла о том, правы ли те наблюдатели, которые утверждают, что сегодняшние избиратели — просто малообразованные и морально фрустрированные, или эти изменения демонстрируют глобальную тенденцию изменения ценностей в западном обществе.

Проведение молодёжного семинара-обсуждения поддержал Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди» (MISA) из средств проекта Европейского Социального Фонда «Действия в поддержку интеграции в эстонском обществе».

 

 

Share This