Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

На состоявшемся в Нарвском Колледже Тартуского Университета дискуссии обсуждали будущее Нарвы: может ли приграничный город стать одним из важных центров культуры в Европейском Союзе или наоборот превратится со временем в обычную эстонскую провинцию? В Нарве сформировалась мультикультурная среда, это — третий по величине город Эстонии, в котором доминирует русский язык и русская культура. Что эта ситуация означает для будущего Нарвы?

Удаётся ли Нарве успешно рекламировать свои сильные стороны и преимущества? Как чувствует себя эстонец в Нарве — он там чужак, хозяин, гость или иммигрант? Интересна ли в Эстонии кому-нибудь русская культура? А для нарвитян — эстонская культура? В дискуссии приняли участие директор Нарвского Колледжа ТУ др. Кристина Каллас, лектор русской журналистики Таллиннского Университета и колумнист газеты Postimees Андрей Кузичкин, корреспондент ERR в Нарве Юрий Николаев, а также учитель Эстонской гимназии Нарвы Танель Мазур.

Молодёжный семинар-обсуждение поддержал Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди» (MISA) из средств проекта Европейского Социального Фонда «Действия в поддержку интеграции в эстонском обществе».

 

Share This