Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Молодёжная школа дипломатии — проект молодёжного объединения «Открытая Республика» — проводит 31 мая в 17:00 в инфоцентре ЕС (Laikmaa 15) открытую дискуссию на тему президентских выборов в США. Вместе с экспертами по внешней политике молодёжь ищет ответ, как возможные будущие администрации повлияют на двусторонние отношения США и Европейского Союза.

«Это сейчас очень актуальная тема, однако создаётся впечатление, что в наших СМИ это важное для всего западного мира событие осталось несколько на втором плане, хотя и до выборов ещё есть время», — объяснила идею мероприятия руководитель проекта Молодёжной школы дипломатии Кристин Нугис.

Интересующаяся внешней политикой молодёжь пригласила принять участие в дискуссии старшего научного сотрудника Эстонского института внешней политики Аапа Нельяса и главного редактора журнала «Diplomaatia» Эркки Баховски, вместе с которыми участники смогут обсудить потенциальное влияние на отношения США с Европейским Союзом в случае прихода к власти администрации того или иного кандидата: Клинтон, Трампа или Сандерса.

«От результатов выборов зависят очень многие процессы, как например дальнейшее развитие НАТО, и для того, чтобы быть готовыми к изменениям, нужно быть в курсе предвыборных обещаний кандидатов в президенты США. Среди прочего, будем обсуждать вызвавший бурю эмоций договор о Трансатлантическом торговом партнёрстве, будущее НАТО и внешнюю политику США и ЕС», — добавила Нугис.

Молодёжная школа дипломатии — это проект молодёжного объединения «Открытая Республика», направленный на изучение международных отношений студентами и учениками старших классов гимназии. Участвовать в дискуссии приглашаются все желающие.

Share This