Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

По словам российского эколога Евгении Чириковой, которая встретилась с жителями Нарвы и обсуждала вопросы взаимодействия гражданского общества ЕС и России, переезд в Эстонию не изменил характера и интенсивности её деятельности.

«В настоящий момент в Эстонии я вместе с командой защитников Химкинского леса развиваю экологическое медиа — портал activatica.org. Здесь вы можете найти горячие события в группах, которые борятся за свои экологические права по всей территории России. Когда я жила в Москве, я продолжала свою деятельность помощи не только «Химкинскому лесу», но и другим группам. Я активно работала со всеми регионами России и, конечно, мы общались точно также, как и сейчас — по скайпу», — поделилась Евгения Чирикова.

По её утверждению, многочисленные встречи, которые проходят с жителями Эстонии, выглядят более доброжелательно и комфортно, чем до этого в Москве.

«Для меня мало что изменилось, единственное, конечно — здесь комфортнее в плане безопасной среды. Я стала спокойнее и, конечно, здесь очень доброжелательные люди. Публика пришла сегодня в Нарвский колледж очень душевная — мне птичку подарили — и я получила настоящее удовольствие от общения», — добавила Чирикова.

Евгения Чирикова — российский политик, лидер движения «Экооборона» и «Движения в защиту Химкинского леса», член оргкомитета Стратегия-31, предприниматель и член Координационного Совета российской оппозиции. С 2015 года Чирикова вместе с семьёй переехала в Эстонию, причиной чего стало, по её собственным словам, желание защитить своих детей от возможных репрессий со стороны государства.

Семинар в Нарве проходил в рамках проекта молодёжного объединения «Открытая Республика», финансируемого из средств поддержки Европейской экономической зоны Фонда гражданских объединений, при посредничестве Фонда Открытой Эстонии.

Share This