Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Молодёжное объединение «Открытая Республика» отметило 11 ноября в Таллинне своё 16-тилетие. Состоявшийся по этому случаю приём в Девичьей башне открыл один из основателей организации Евгений Криштафович, который вспомнил в своей речи о первых годах «Открытой Республики» и поблагодарил всех, кто за это время внесли свой вклад в её развитие.

«Открытая Республика» появилась в 1999 году, и сегодня к ней присоединились свыше тысячи молодых людей по всей Эстонии, как эстонцев, так и тех, кто говорит по-русски. В течение 16 лет организация реализовала множество интересных и познавательных проектов, внеся таким образом свой вклад в развитие и интеграцию эстонского общества.

На приёме кроме активных членов «Открытой Республики» присутствовали также друзья и партнёры — политик и историк Март Нутт, политик и историк Аарне Веэдла, защитник природы и гражданский активист из России Евгения Чирикова, президент Союза Юристов Эстонии Меэлис Пирн и другие.

Большое спасибо тем, кто отмечал день рождения вместе с нами!

Мероприятие состоялось в рамках проекта, который финансируется из средств поддержки Европейской экономической зоны Фонда гражданских объединений, при посредничестве Фонда Открытой Эстонии.

Share This