Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Ivo VisakНа завершившейся в Брюсселе ежегодной сессии молодёжного проекта FutureLab Europe обсуждались актуальные вызовы, с которыми сталкивается Европейский Союз. В этом году к проекту присоединились ещё двое членов «Открытой Республики»: Иво Висак и Сергей Метлев.

«Мы говорили о том, что основными вызовами, подвергающими испытанию европейскую солидарность, сейчас можно назвать кризис с беженцами и растущая на этом фоне популярность национал-радикальных движений, действующих повсюду в Европе», — резюмировал основные темы обсуждений участник сессии FutureLab Europe 2015 Иво Висак.

В ходе недельной сессии в Брюсселе участники проекта имели возможность провести встречи с ведущими политиками и чиновниками Европейского Союза, политическими аналитиками, журналистами и представителями лоббистских кругов, а также ознакомиться с работой основных институтов ЕС. Проект FutureLab Europe создан для привлечения молодых специалистов: политологов, журналистов, юристов, специалистов по общественным отношениям — к обсуждению будущего Европы и созданию сетей сотрудничества.

«Нашей миссией в Эстонии в течение года будет проведение аналогичных дискуссий для местной публики и привлечение к обсуждению коллег из других стран. В «Открытой Республике», используя формат Молодёжной школы дипломатии мы намерены устроить обмен мнениями и семинары по темам кибербезопасности, европейского культурного многообразия и политики солидарности», — добавил Иво Висак.

Проект FutureLab Europe координируется Европейским альянсом за демократическое гражданское общество, в который входят Фонд Короля Бодуэна (Бельгия), Фонд Открытой Эстонии, Фонд Финской Культуры, Фонд Кёрбера (Германия), Фонд Роберта Боша (Германия) и другие донорские организации.

Члены молодёжного объединения «Открытая Республика» принимают участие в проекте с 2012 года.

Share This