Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa
91c773520380deec3950f18b22167468Фонд Открытой Эстонии вместе с молодёжным объединением «Открытая Республика» приглашают летним вечером, 22 августа, приехать в Капитанскую деревню в Кясму, чтобы принять участие в дискуссии о ценностях свободы и равноправия в современной России с музыкальным критиком из Москвы Артемием Троицким, писателем Львом Рубинштейном и гражданской активисткой Евгенией Чириковой.

 

Культурная среда свободных мыслей и слов — это пространство, предлагающее выбор различных сценариев, которым предстоит осуществиться. В современной России этот выбор в настоящее время не велик. Со стороны государства возникло противостояние ценностям свободы и равноправия, а в людях поселился страх нарушить табу или быть не таким как все. Страх перед всем тем, что можно считать основами европейской культурной традиции, отмечает в своём приглашении Фонд Открытой Эстонии.

Встреча пройдет в непривычное время и непривычном месте — в августе в курортном местечке Кясму. Идея провести семинар именно в Кясму возникла благодаря желанию возродить значимость Капитанской деревни Кясму как пристанища для русской интеллигенции. О соотношении власти и духовности будут беседовать российский писатель и поэт Лев Рубинштейн, известный российский музыкальный журналист и критик официального режима Артемий Троицкий, основательница «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, а также историк Давид Всевиов.
Встреча состоится в пятницу, 22 августа в 16 часов в народном доме Кясму (Nooruse 4). Для желающих Фонд Открытой Эстонии и молодёжное объединение «Открытая Республика» организуют бесплатный транспорт в Кясму из Таллинна и Нарвы, с возвращением в эти города в тот же день поздно вечером. Для бронирования места в автобусе, просим заполнить приведённую ниже форму.
Встреча пройдет на русском языке, без перевода. Обсуждение можно будет посмотреть в видеозаписи.

 

Share This