Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

 

1889022_834572006562716_1062128476751457239_o15 и 16 авгста, в Пайде на Валлимяги пройдёт «Фестиваль мнений», где его участники, собравшись со всех уголков страны, обсудят наиболее важные для настоящего и будущего Эстонии темы. Молодёжное объединение «Открытая Республика» приглашает принять участие в этом мероприятии, и для гостей из Тарту организует бесплатный транспорт.

 

«Мы стремимся собрать в одном месте людей с разными идеями и взглядами, чтобы в ходе обсуждений родились новые знания, было положено началом новым важным для общества проектам и культура обсуждений в Эстонии развивалась», – сказала организатор фестиваля Кристи Лийва.

Она обратила внимание, что участие в Фестивале мнений – это только одна из возможностей поддержать развитие сильного общества в Эстонии. «Мы верим, что Фестиваль мнений поможет увеличить число мыслящих и дискутирующих жителей, как впрочем и желание людей, деятельных и открытых ко всему новому, жить и работать в Эстонии», – добавила Лийва.

В этом году будет проведено 150 обсуждений на 20 сценах. На сценах в дискуссиях примут участие 350 человек. Темы выбраны самые разнообразные: обсудят проблемы эмиграции, возможность жизни в деревне, а также зададутся вопросом нарратива Эстонии. Обсудят и то, когда старость это «старость», как использовать полезные ископаемые и кто будущие «архитекторы» Эстонии. Со студиями в прямом эфире на месте будут присутствовать различные радиостанции, а медиа-издания соорудят свои сцены.

«Открытая Республика» организует во второй день фестиваля — 16 августа — бесплатный автобус из Тарту в Пайде и обратно. Забронировать место в автобусе можно здесь.

 

Share This