Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

f04774a16963d8dfdd8d126f0776e246Добровольцы фонда UNITAS и молодёжного объединения «Открытая Республика» продолжают проводить кампанию по сбору историй и воспоминаний о депортациях под названием: «Собери нашу историю». В субботу и воскресенье, когда в Таллинне будет идти Всеэстонский праздник песни, свои истории или истории своей семьи и близких можно будет рассказать на камеру в специальной палатке, установленной на Певческом поле.

Палатка «Собери нашу историю» находится слева, если смотреть со стороны морских ворот Певческого поля, прямо перед аркой. Активисты программы ждут гостей в субботу, 5 июля с 18 часов и в воскресенье, 6 июля, с 13 часов.

Кампания «Собери нашу историю» приглашает людей, живших в Эстонии во времена советской и/или нацистской оккупации, бежавшими от оккупационных властей или вынужденно переселённых в Эстонию в это время — делиться воспоминаниями о той эпохе.

Кампания была инициирована Институтом прав человека, Целевым учреждением «Unitas», молодёжным объединением «Открытая Республика», Музеем Оккупаций, организацией «Tulipisar» и объединением «Надломленный василёк».

Подробнее о кампании можно прочесть на официальном сайте: www.kogumelugu.ee.

Share This