Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

cc17edcf454192e683b63548d7830c6fПо мнению члена правления VKG Soojus AS Александра Шаблинского (32), стеклянного потолка для молодых специалистов в Эстонии не существует. В своём выступлении на мотивационной конференции молодёжного объединения «Открытая Республика», Шаблинский заявил, что предел возможностей, в том числе и эмоциональный, каждый на деле выбирает для себя самостоятельно.

 

«Успешный человек — это тот, кто чётко видит перед собой свою цель. По своему опыту скажу, что трудные решения в будущем помогают в жизни. Например, пойти после 9 лет учёбы в русской школе в эстонскую гимназию для меня было нелёгким решением. Но я знал, что если я хочу жить и строить свою карьеру в Эстонии, то я должен вливаться в эстонское общество», — поделился Шаблинский.

По его словам, профессию энергетика он выбрал осознанно, поскольку специалисту в этой сфере очень трудно остаться без работы.

«После гимназии я рассматривал возможности пойти учиться и на юриста, и на экономиста, и на биолога. Все дороги были, в принципе, для меня открыты, но я остановился на профессии энергетика из практических соображений. Отучившись три года на бакалавриате и за год экстерном закончив магистратуру, я начинал свою карьеру в этом секторе с того, что работал слесарем в концерне Eesti Energia», — рассказал молодой член правления VKG Soojus AS, являеющейся дочерней кампанией одного из энергетических гигантов Эстонии — концерна Viru Keemia Grupp.

Мотивационная конференция в Нарве прошла в рамках проекта молодёжного объединения «Открытая Республика» — «Эстония начинается с тебя!». Инициативу поддерживают Европейский Фонд Интеграции Граждан Третьих Стран, Министерство культуры и Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди».

 

Share This