Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

bed190954cbbb13526c7ec7e8e1ce724По словам коммерческого директора Силламяэского порта Андрея Бирова, возможности для развития карьеры у молодёжи в Эстонии близки к идеальным за счёт низкого уровня коррупции и отличного климата для ведения бизнеса. Выступая на мотивационной конференции, организованной молодёжным объединением «Открытая Республика» в Нарве, Биров отметил, что лучшие возможности для быстрого карьерного роста имеет русскоязычная молодёжь.

 

«Северо-Восток сейчас — это самый перспективный регион, потому что это граница Европейского Союза и России, Европейского Союза и Единого экономического пространства. А значит, есть огромный потенциал для бизнеса, как в Силламяэ, так и в Нарве и других городах», — заявил Биров.

Комментируя высказывания про стеклянный потолок для русскоязычных специалистов, Биров обратил внимание на то, что в эстонском бизнесе примерно половина всего руководящего звена в крупных компаниях представляют именнорусскоязычные. «В нашей компании больше половины работает русскоязычных менеджеров, всё руководство BLRT Grupp — это русскоговорящие, также и во многих других эстонских компаниях. По данным ТОР500 Äripäev, среди самых богатых людей Эстонии также немало русских и русскоговорящих», — добавил он.

«Могу сказать по себе: для простого русского парня в нашей стране были созданы все возможности. Во времена СССР моей мечте стать дипломатом не суждено было сбыться, потому что поступить в МГИМО было практически невозможно. Но когда Эстония стала независимой я с первых дней поступил на работу в МИД и закончил свою карьеру на посту директора протокола Президента Республики Арнольда Рюйтеля», — отметил Биров.

Мотивационная конференция в Нарве прошла в рамках проекта молодёжного объединения «Открытая Республика» — «Эстония начинается с тебя!». Инициативу поддерживают Европейский Фонд Интеграции Граждан Третьих Стран, Министерство культуры и Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди».

 

Share This