Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

5bffda92ea1e6da9d2498347f364440eМолодёжное объединение «Открытая Республика» и Центр по правам человека Эстонии приглашают на дискуссию: «Вызовы мультикультурного рынка труда» 29 мая в 16 часов в клубе Shah Matt (Pikk 39, II этаж). В обсуждении принимают участие политики и те, кто напрямую связан с темой культурного многообразия.

 

Мы привыкли, что в Эстонии тема мультикультурности связана в основном с присутствием только русскоязычного населения, но если посмотреть на Европу, то открывается другая картина — Франция и Германия, например, выглядят, как современный Вавилон. Является ли такое разнообразие и нашим будущим, и готовы ли мы к этому?

Своей точкой зрения поделятся: политики Оудекки Лооне (Центристская партия) и Лийза-Ли Пакоста (Союз Отечества и RES PUBLICA), эксперт по вопросам равного обращения Центра по правам человека Эстонии Келли Гроссталь и предприниматель из Германии, руководитель Schöttli Keskkonnatehnika AS Кристина Йорг.
Вместе мы будем искать ответы на вопросы, является ли приток иностранной рабочей силы неизбежностью для Эстонии, действительно ли эстонцы ненавидят мигрантов и не хотят с ними работать, а также обсудим особенности мультикультурной рабочей среды и возможного «стеклянного потолка» для иностранных специалистов.
Регистрация на мероприятие — здесь.
Дискуссия проходит в рамках проекта «Эстония начинается с тебя», который поддерживают Европейский Фонд Интеграции Граждан Третьих Стран, Министерство культуры и Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди».

 

Share This