Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

084723cb3a7c417601cb25fb62808b1dМолодёжное объединение «Открытая Республика» совместно с проживающими в Эстонии представителями украинской диаспоры приглашают 8 мая в 17 часов на площади Свободы принять участие в совместном исполнении гимна Украины: «Ще не вмерла Україна». Видео с этой акции будет передано украинским свободным СМИ и участникам самообороны Майдана, с целью поддержать их дух и выразить солидарность в их устремлениях к восстановлению правового государства, прекращению кровопролитий и скорейшей интеграции в Европейское сообщество.

 

«События в Славянске и Одессе, а также продолжающая вакханалия в Крыму, в результате которой каждый день в Украине гибнут люди, не оставляет никого равнодушными. Своей акцией мы хотим показать, что наши мысли и сердца в эти дни с Украинским народом, мы от всей души желаем им выстоять под натиском агрессии недемократических режимов и восстановить своё государство в границах, признанных ООН», — заявил председатель правления «Открытой Республики» Евгений Криштафович.

Запись совместного пения гимна будет проходить на ступенях Монумента Свободы, являющегося символом борьбы эстонцев за независимость и собственное государство.

Организаторы приглашают к участию всех, кто поддерживает цели акции. Знание украинского языка или гимна Украины не является обязательным — текст всем участникам раздадут на месте.

«Важно даже не то, насколько стройным и музыкальным будет наш импровизированный хор. Важно, чтобы музыка шла из самого сердца, и тогда наша песня будет вдохновлять украинских братьев, которые проходят сейчас тот же нелёгкий и опасный путь, который сумела преодалеть Эстония на пути к восстановлению своего государства в начале 90-ых, когда на нашей территории точно также стояли российские войска, а кучка провокаторов в Нарве пыталась проводить референдум за отделение Северо-Востока от Эстонии. Но мы выстояли и сумели построить единое государство, являющееся домом для всех живущих в нём национальностей. Уверен, что этого сможет добиться и Украина», — добавил Евгений Криштафович.

Текст гимна «Ще не вмерла Україна» можно прочесть здесь.

 

Share This