Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

43892dc5178392dafcdc95665334ad94Судья Таллиннского окружного суда Павел Гончаров, родом из Нарвы, уверен, что у русской молодёжи, хорошо знающей эстонский язык, лучшие перспективы для построения карьеры, чем у эстонских сверстников. Также он считает, что молодёжи стоит обратить свои взоры на Северо-Восток, где очень легко получить хороший карьерный старт.

«В Ида-Вирумаа ничего не изменится, пока молодёжь не начнёт возвращаться туда. Я хочу вам сказать: возвращайтесь, вы очень нужны в Нарве! Я сам стал председателем Нарвского городского суда в 25 лет и позже возглавил Вируский уездный суд, который является вторым по величине, после Харьюского, судом первой инстанции в Эстонии», — заявил Гончаров на мотивационной конференции, организованной в ТТУ молодёжным объединением «Открытая Республика».

По словам Гончарова, в его школьные годы выучить эстонский язык в Нарве было довольно сложно, поэтому он несколько лет подряд ездил на эстонский хутор, где работал буквально за еду и за возможность практиковать государственный язык.

«В начале уровень моего знания языка был таков, что когда за общим столом дочери семейства, в котором я работал, спрашивали, если ли у меня братья-сёстры, я не понимал их вопроса и отвечал: «Не знаю!», — отметил Гончаров.

Сделавший молниеносную карьеру в эстонской судебной системе Гончаров утверждает, что стартовые возможности русских молодых людей с хорошим знанием эстонского языка лучше, чем у их эстонских сверстников. В то же время, он признаёт, что для этого надо делать и в два раза больше усилий.

«Самое сложное было на первом курсе в Тарту, поскольку, когда другие студенты пили пиво и отдыхали, я занимался тем, что переписывал конспекты, переводил и пытался понять многие неизвестные мне до этого вещи. Однако эта дополнительная работа очень сильно помогла мне в будущем», — заявил Гончаров.

Мотивационная конференция в ТТУ прошла в рамках проекта молодёжного объединения «Открытая Республика» — «Эстония начинается с тебя!». Инициативу поддерживают Европейский Фонд Интеграции Граждан Третьих Стран, Министерство культуры и Фонд Интеграции и Миграции «Наши люди».

Share This