Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

480b66cdf44497abf015e36ba9f0d468Префект Идаской префектуры полиции Валло Коппель заявил на форуме в Нарве, организованном молодёжным объединением «Открытой Республики», что приветствовал бы переезд Академии внутренней обороны в Ида-Вирумаа. Ситуацию с преступностью в регионе начальник полиции особенно острой не считает и отвергает сомнения в том, что на Северо-Востоке академия была бы более уязвимой с точки зрения проникновения преступности в органы.

«Все кадеты, поступающие в Академию внутренней обороны, проходят проверку, поэтому вероятность того, что криминал может через них проникнуть в правоохранительную систему, сравнительно мала. При этом перенос академии в Ида-Вирумаа принёс бы новые рабочие места, и это подняло бы имидж уезда», — заявил префект.

По словам другого участника дискуссии, кандидата в мэры Нарвы Евгения Осиновского, одной из проблем уезда является также то, что жители мало путешествуют по Эстонии, практически не выезжая за пределы своего уезда. Политик считает важным развитие внутреннего туризма.

В то же время Осиновский признаёт проблему, что где-нибудь в Нарве до сих пор можно найти работу по национальному признаку. «Крупнейший портал вакансий CV Online позволяет работодателям ставить фильтры, отсеивающие кандидатов определённой национальности. Так можно дойти до того, что у нас будут набирать персонал по цвету кожи», — выразил своё негодование политик.

Share This