Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

54cfc411b3a529aa12fe07749c24e0d9В рамках проекта молодёжного объединения «Открытая Республика», поддержанного Фондом Интеграции и Миграции «Наши люди», в октябре начнут регулярную деятельность региональные клубы «Открытой Республики» в Таллинне, Тарту и Нарве, которые будут каждый месяц проводить дискуссии на общественно важные темы также связанные с интеграцией.

«Основной целевой группой данного проекта являются молодые люди Эстонии в возрасте от 16 до 26 лет. Особое внимание уделяется молодым людям, которые являются гражданами третьих стран Европы, либо вообще не имею гражданства», — заявил член правления молодёжного объединения «Открытая Республика» Сергей Метлев.

Нашей целью является приближение такой ситуации в Эстонии, где с одной стороны, русскоязычная молодёжь вовлечена в общественную жизнь — например, являются активными членами гражданских объединений — относятся позитивно к интеграции, видят свое будущее и хотят самореализоваться в Эстонии. С другой стороны, молодые люди, чьим родным языком является эстонский, и общество относятся с пониманием к проблеме национальных меньшинств и поддерживают русскоязычное меньшинство.

Клубные мероприятия будут проходить в трёх городах ежемесячно, формат и темы выбираются в каждом регионе отдельно.

Также в рамках этого проекта пройдут крупные молодёжные конференции, первая из которых — «Почему молодёжь уезжает из Ида-Вирумаа» — состоится уже в сентябре.

Share This