Arlington apotek arlington wa http://danmarkpillen.com/generisk-cialis/ Family health center longview wa

Молодёжное участие

Осознавая свою роль в качестве общественного рупора молодёжи, и объединяя при этом свыше тысячи молодых людей разных национальностей и места проживания, «Открытая Республика» ведёт целенаправленную деятельность на стимулирование участия молодёжи в принятии государственных решений и повышения её роли в общественной жизни.

Мы считаем важным, чтобы мнение молодых людей учитывалось при принятии всех важных решений, касающихся развития государства и общества. Вместе с тем, мы верим в то, что активность молодёжи в выражении своей общественной позиции необходимо поощрять и развивать.

«Открытая Республика» создаёт постоянно действующие механизмы участия молодёжи в процессе принятия решений, такие как консультативные комитеты, рабочие и лобби-группы, молодёжные форумы и сети сотрудничества, имеющие целью оказание влияние на общественное мнение и увеличение значимости позиции молодёжи в процессе формирования политики.

Для этого объединение проводит регулярные обсуждения актуальных политических вопросов, касающихся молодёжи и общественной жизни, выясняет мнение целевой группы, принимает меры для привлечения к диалогу малоактивной целевой аудитории, а также знакомит общественность с их позицией.

Основными темами, на которые объединение фокусирует своё внимание, являются образование, молодёжная политика и интеграция.

«Открытая Республика» занимается постоянным мониторингом законодательства и лучших международных практик в этой сфере и выступает с предложениями по формированию соответствующей политики  на государственном и местном, а также на Европейском уровне.

Помимо того, что объединение вовлекает своих членов в формирование своей политической платформы в защите интересов, создаются также условия для участия в этом более широкой целевой группы и всех заинтересованных лиц. Обсуждения и форумы являются открытыми, объединение проводит регулярные опросы и фокус-группы среди молодёжи.

Важной частью нашей деятельности является продвижение и защита прав человека. «Открытая Республика» является активным участником круглого стола правозащитных организаций Эстонии, куда также входят Центр по правам человека, Фонд Открытой Эстонии, Балтийский Исследовательский Институт, Институт прав человека, Эстонское общество ЛГБТ, Союз национальностей Эстонии, Союз защиты детей, Эстонское интернет-сообщество и другие.